Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера. Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться. Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса.
Блины "3 Стакана" как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Бабушка готовит такой «соус» для блинов: нужно растопить сливочное масло, добавить сахар и хорошо перемешать. Полученную сладкую жидкую смесь следует перелить в миску. Сложенные вчетверо блинчики перед откусыванием обмакивают в него — очень вкусно! Яйцо взбить с солью, сахаром и ванилином. Влейте половину молока, перемешайте.
Одно из проявлений закона подлости — блины пекутся дольше, чем поедаются. До сих пор помнишь волшебный аромат бабушкиных блинов из детства? Как она тщательно замешивала для них тесто, выпекала, смазывала топленым маслом и складывала в красивую стопку…Такое не забывается, чего нельзя сказать о рецептах. Но мы тебе напомним и расскажем еще несколько — оригинальных, вкусных и простых! Справится даже ребенок.
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Проверенный и надежный рецепт блинов! Пеку по нему более 15 лет — и ни одного блина комом!