Наверное, блинчики любят все — и взрослые, и дети. Иногда даже можно приготовить сразу много заготовок, а потом заворачивать каждый раз новые начинки. Но и в приготовлении этого нехитрого блюда тоже есть несколько нюансов и секретов, чтобы ваши блины вышли пышными, тонкими и румяными. Главный секрет, чтобы блинчики получились вкусными и нежными, нужно правильно распределить соотношение ингредиентов.
Домашние тонкие блинчики
Блины — достояние национальной русской кухни и главный символ уходящей зимы. Круглые, румяные и горячие, словно солнце, они всегда занимают на столе почетное место. Подают блины и как десерт к чаю, и как закуску к крепким напиткам. Это удивительное угощение с богатой историей. В старину люди верили — чем больше блинов они испекут, тем выше шанс получить благословение богов.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Channel videos
- Internet-related error occurred. Log in.
- Классикой для гороховых блюд является зажарка на сале, если со шкварками, то совсем хорошо. Стоит только помнить, что блюдо по калорийности получается просто наисытнейшее и очень питательное.
- Блины на молоке — это самые любимые блины моей семьи.
Взбейте яйца, соль, соду и сахар. Добавьте масло, по половине просеянной муки и кефира и тщательно перемешайте. Внесите оставшуюся муку и кефир и ещё раз перемешайте до однородности. Дайте тесту настояться 15 минут.
Похожие статьи
- Маска от прыщей в домашних условиях морковь - Маски для лица от прыщей, угрей, черных точек, домашни
- Рецепты из баранины как приготовить харчо - Суп-Харчо с бараниной - кулинарный рецепт - Поваренок
- Декор из веточек для дома своими руками - Ветки деревьев в интерьере: идеи декора из сухих веток Дом
- Чем лечить похмелье после запоя в домашних условиях - Состав капельницы и лечение запоя на дому - Ос