Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Бланманже творожное
Конфеты все Конфета Дальгона. Миндальные конфеты. Апельсиновые цукаты в шоколаде. Желе все
Тарт “Цветок персика”
Еще в прошлом году у нас с русской группой, которую я везла от школы Vip-masters , состоялся трехдневный мастер-класс в Париже, в кулинарной школе Bellouet Conseil. И я так забегалась, что забыла о своей традиции, делиться одним из рецептов с курсов. И, мне кажется, этот как нельзя вовремя к летнему сезону персиков! Состав: фундучное песочное тесто; жаренные персики; персиковый флан; бланманже с персиками.
Бланманже иногда называют неправильно - бламанже - это классический французский сладкий десерт из молока и рисовой муки, он известен еще со времен Пушкина. Сейчас бланманже готовят с использованием желатина. Добавки для бланманже - самые разнообразные: орехи, ягоды, цукаты, консервированные фрукты. Очень нежный вкусный десерт! Опускаем миндаль в кипящую воду на 3 минуты. Отбрасываем на дуршлаг, обдаём холодной водой и снимаем кожицу.