Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Закуски простые и вкусные пошагово описывать не так-то просто.
Простые и быстрые канапе
Аперитив уже охлаждается? Тогда принимаемся за дело — готовим сладкие и соленые канапе, которые будем подавать в качестве закуски. Попробуем найти вкусовую гармонию. Узнаем, как делать канапе к различным алкогольным напиткам. Глазурь, в которой будут запекаться колбаски, придаст закуске совершенно невероятное звучание. Канапе можно подать к шампанскому, красному вину или темному пиву.
Готовим вкусную закуску с колбасой Испанская Мраморная. Эти маленькие бутерброды от французского canape — «крошечный» готовить легко и просто. Как готовить: Два листа лаваша разрезаем на плоски примерно 2 см шириной. Мелко нарезаем укроп. В удобной миске смешиваем его с творожным сыром до получения однородной массы. Аккуратно ложкой выкладываем на полоски нарезанного лаваша, распределяя вдоль.
- Оставить отзыв
- Канапе - это французский мини-бутерброд.
- Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части. Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте лимонный сок и соль и перемешайте.
- Категория: Закуски Бутерброды Канапе. Всем известно про канапе и что делать их можно из чего угодно!
- почитать еще
- Сметану надо взять максимальной жирности, очень густую. Хлеб берите любой, на свой вкус, у меня был «Бородинский».
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Канапе — маленькие открытые бутерброды с огромной вариацией наполнений и ингредиентов. Такую закуску можно готовить практически из всего, что есть в холодильнике.
Сметану надо взять максимальной жирности, очень густую. Хлеб берите любой, на свой вкус, у меня был «Бородинский». За рецепт спасибо Татьяне Назарук. Подготовка к Новому году начинается Маленькие эффектные канапе «Селедка под шубой» — незаменимая закуска на праздничном столе.