Всегда хочется приготовленный торт сделать более праздничным и красивым. В этом нам может помочь мастика или крем для украшения торта. Крем бывает разный: белковый, сметанный, масляный, крем со сгущенкой.
Как украсить торт воздушным белковым кремом?
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Заварной белковый крем для украшения торта
Телефон или почта. Екатерина Прокура Психолог. Для прослойки в тортиках их лучше не использовать ввиду их пышной и лёгкой структуры. Влить в кастрюлю белки, поставить ее на лед или в холодную воду и взбивать металлическим веничком в течение 10—15 мин до получения густой пышной белой пены, которая должна удерживаться на поднятом веничке. Затем вынуть веничек, добавить остаток сахарной пудры, ароматические вещества, краски, лимонную кислоту и быстро перемешать крем.
Об этом уже писали наверное много раз. Но,я сама пробовала сделать много раз крем заварной для украшения торта и ничего не получалось. Крем просто тек и все Эксперементировала и на водяной бане и с сиропом.. Идея не отпускала.