Заложить все ингредиенты для литовского хлеба на пиве и ряженки по инструкции к хлебопечке: сначала дрожжи, мука ржаная, пшеничная, соль, сахар, мед, яйцо, масло, пиво и ряженка. Выбрать режим "Основной", размер - L, цвет корочки - средний. Программа расчитана на 4 часа. Готовый хлеб вынуть из контейнера хлебопечки, накрыть салфеткой и дать отдохнуть.
Ароматный деревенский хлеб на пиве
Вместо перловой муки подойдет пшеничная мука грубого помола, смешанная с ржаной мукой. Перед тем, как вмешивать изюм и орехи в тесто, их нужно обвалять в муке, тогда они распределятся более равномерно. Готовность хлеба можно проверить так: перевернуть его осторожно — он еще горячий!
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Предыдущий рецепт. Следующий рецепт. По-моему, мало что может сравниться с домашним хлебом.
Выпечка Хлеб Выпечка Хлеб. Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Добавить фотоотзыв. Автор Оксана Кащеева. Ингредиенты пива мл.