Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как приготовить гуляш в мультиварке из говядины?
Приготовить бефстроганов в мультиварке совсем несложно. Мясо будет сочным, вкусным, пропитанным пикантным сметанным соусом. Такое блюдо и к праздничному столу подать можно! Продукты: говяжьей вырезки, 50г сливочного масла, соль и смесь «4 перца» по вкусу, 2 лавровых листика. Для соуса: г сметаны, 25г томатной пасты, 3 зубчика чеснока, 25г муки, мл воды, приправы «Прованские травы» и соль по вкусу.
Тушеная свинина с подливкой в мультиварке
Рецепт прекрасный,и думаю будет вкусно. Только у меня в мультиварке нет режима мясо,чем можно его заменить? Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бефстроганов из свинины в мультиварке Отзывы 2. Приготовил : Dashuta. Количество порций 3.
Привычный в домашней кухне гуляш готовится из кусочков свинины или говядины в густой вкуснейшей томатной ароматной подливе. Делюсь рецептом гуляша из свинины в мультиварке. Приготовление гуляша в мультиварке обеспечивается автоматическими режимами сначала «жарка», затем «тушение», а так же могут быть установлены желаемые режимы температуры и времени при помощи функций «мультиповар» или «мультишеф». Ниже представлен один из возможных вариантов. Для приготовления гуляша подходят куски мякоти свинины с таких частей туши: лопатка, окорок, шея и вырезка.