Рецепт бастурмы — армянского, а по другим источникам турецкого мясного блюда — известен давно. Бастурма — это вяленое на воздухе мясо, покрытое слоем острой приправы чаман. В соль добавить перец, паприку, измельченный лавровый лист. Чеснок измельчить но не в пасту.
Куриная бастурма
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бастурма из курицы в духовке Отзывы 3. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3. В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положите в маринад, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 24 часа.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.