Любители шашлыков часто интересуются, как приготовить баранину на мангале правильно, чтобы мясо оставалось сочным и мягким. Много зависит и от маринада, и от части животного, откуда было взято мясо. Также важно знать, как правильно разжечь мангал, как долго держать на огне баранину.
Люля-кебаб из баранины на мангале
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баранина на углях 1. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда.
Наконец-то наступил сезон пикников! Сегодня у меня молодая баранина на мангале-блюдо капризное, но результат оправдает ваши усилия. Для приготовления на мангале чаще всего используют три части тела барана-задние ноги, ребра или корейка на кости, а также передние ноги. Остальные части — позвоночник с небольшим количеством мяса и субпродукты- можно пустить на приготовление шурпы. Я расскажу вам об этом блюде в следующей статье.
- Популярные рецепты
- Баранину промываем под холодной водой и срезаем с мяса пленки и жир.
- Помидорки на ветке сбрызнула оливковым маслом, посолила, пожарила на мангале на решётке по минутке с обеих сторон и подала к баранине.
- В нашей семье мы отдаем предпочтение баранине с восточным акцентом — с ароматом зиры и кориандра.
- Баранина на гриле
- Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Шашлык из баранины на гриле — это отличное блюдо для выходных!
- Этот рецепт приготовления каре ягненка на мангале хорошо подходит как для особых случаев, так и для простых выездок на природу с друзьями.
- Ингредиенты: бараньи ребра — 7 шт. Рецепты на каждый день.
Каре ягненка нарезается на порции отбивные. На мясе делаются неглубокие надрезы. Это позволит пряностям пропитаться внутрь, и сделать мясо нежным.
Похожие статьи
- Самый простои мангал из кирпича
- Сделать навес к бане своими руками - Как сделать мангал из металла своими руками: размеры
- Для дачи мангал из железа своими руками - Мангалы из металла своими руками. Размеры, фото готовых
- Как приготовить суп из говядины на кости - Суп Харчо, Харчо из говядины, баранины, осетрины, суп