Баклажаны с помидорами и чесноком на сковороде получаются очень ароматным и вкусными, если вы готовите их в сезон. Поэтому, возьмите наш рецепт на заметку и отправляйтесь на рынок добывать свежие спелые овощи. Если вы найдете молодые и небольшие баклажаны, то их можно сразу же нарезать и жарить. Они не горчат.
Жарим баклажаны почти без масла. Простые рецепты и советы
Хотите удивить близких или гостей? Приготовьте баклажаны «как грибы». В том смысле, что по вкусу, да и по внешнему виду их будет очень трудно различить! Грибной вкус блюду обеспечивает бульонный кубик. Но если вы принципиально не желаете использовать подобный продукт, поступите иным образом. Возьмите немного сушеных лесных грибов в идеале белых , измельчите их в блендере и затем получившейся «крошкой» посыпьте жареные баклажаны в конце приготовления.
Как просто и вкусно приготовить баклажаны? Эти 5 рецептов на сковороде станут хитом сезона
Хотите всех удивить и вкусно накормить? Приготовьте такое оригинальное блюдо! Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе.
Хрустящие баклажаны в крахмале на сковороде. Спорт и фитнес. Дарья Ляднова. Эти овощные палочки особенно хорошо сочетаются с кисло-сладким соусом. Активное требуется ваше участие. Количество порций.