В осенне-зимний период всегда идёт обострение простудных заболеваний. В этот период Ингредиенты средняя айва 1 мёда 1 ст.
Айва, фаршированная орехами с мёдом запечённая в духовке — рецепт с фото и видео
Главная страница » Десерты » Айва, фаршированная орехами с мёдом запечённая в духовке. Айву не часто используют в пищу, так как в сыром виде плоды её мало съедобны. Из айвы, как правило, варят варенье , компоты, готовят желе, а также используют как приправу к мясу. Предлагаем вам рецепт традиционной восточной сладости : айва фаршированная орехами с мёдом запечённая в духовке. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Рецепт приготовления айвы в духовке - с орехами и медом. Необыкновенно ароматные, нежные и вкусные половинки фруктов, пропитанные сиропом, с горочкой хрустящих орешков. Простой и быстрый рецепт запеченной айвы. В местах, где растет этот фрукт, плоды покрыты пушком ворсом , который нужно просто смыть щеточкой. В наши края айва поступает в продажуу уже гладкой, поэтому данный этап я всегда пропускаю. Если по каким-то причинам вы не употребляете натуральный мед, смело заменяйте его обычным сахарным песком.
Айва запеченная с медом Автор: Инна Павлова. Время готовки: 45 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов.