Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Цитрусовая пропитка для бисквита
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Имя человека, который начал изготавливать бисквит, неизвестно до сих пор. Единственное известно, что раньше корабельный повар, использовал бисквит вместо сухарей. Он мог долго храниться во — время плавания и был очень сытным.
В кондитерском деле широкое применение находят сахарные сиропы, которые становятся основой для пропитки бисквитных коржей или приготовления кремов, используются в качестве дополнения для начинок и топпингов. Они не только придают сладкий вкус и насыщают сухие поры теста или вафель, но и обеспечивают необходимую вязкую консистенцию. Недостаточно просто смешать воду и сахар — хороший сироп должен быть правильно приготовлен.