Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Аджика в мультиварке: рецепт "мягкой" приправы с яблоками
Жарадат Исрепилова известна сотням тысяч своих подписчиков как Ладушка. По образованию она экономист, заочно получает еще одно образование — психолога, но по специальности работать пока не собирается. С детства она увлекалась кулинарией, а недавно превратила свое хобби в источник дохода. А я ходила за ней хвостиком, хотела научиться готовить. Но у нее было слишком мало времени, чтобы рассказывать, что и сколько куда добавлять. Сейчас пересматриваю записи и смеюсь: «Соль берем в пиалке с цветочками» или «Берем большой тазик…».
Аджика с яблоками и морковью на зиму
Готовить эту аджику на зиму легко и просто, а благодаря сочетанию продуктов — помидоров, яблок, перца и моркови — получается безумно вкусно. Аджику подают с хрустящим хлебом или к мясу. Фокус расскажет, как ее приготовить. Яблоки и морковку крупно нарежьте, также нарежьте помидоры и сладкий перец.
Аджика с яблоками на зиму — это яркое сочетание остроты и сладости. Следуя рецепту от известного шеф-повара Евгения Клопотенко, вы легко создадите ароматную заготовку, которая идеально дополнит зимние блюда и порадует всех своим оригинальным вкусом. Способ приготовленияТщательно вымойте 5 кг томатов, по 1 кг яблок, моркови и сладкого перца. Нарежьте большими кусками, чтобы удобно было выкладывать в мясорубку.